Отпусти прошлое

Елена Павленко 3
Вдохновение: Александр Тулбу http://www.stihi.ru/2013/01/15/3782


Пусть в прошлом боль и расставания,
Обман, ошибки и тоска...
И в людях разочарование,
И  жизнь, как пуля у виска...

Забудь, очнись, взгляни с улыбкой
В твой завтрашний счастливый день!
Пусть все еще не прочно,- зыбко,
Но помни,- зацветет сирень.

Придет любовь, ты встретишь счастье!
Закружит снова с головой...
Боль растворится в одночасье,-
Уйдет с души твоей слезой...

Не бойся слов , в душе звенящих,
И не стесняйся, не стыдись,
Тех чувств горячих, настоящих,
К ним в высь всем сердцем устремись!

Люби, цени, целуй и радуй
Того, что послан был судьбой...
Жизнь одарит цветами радуг
Двоих влюбленных под звездой!