Любимому

Екатерина Алексеева 1
Ты вернулся и вокруг светлее,
Спала мгла, пробился солнца луч,
На душе спокойней и теплее,
Вышла грусть, волною серых туч.
О тебе, о нас, теперь всё чаще,
Надышаться мигом не могу,
С новой силой, с новою волною,
Знаю -  я любима, и люблю.