Летняя ночь 2010 года

Богдан Синягин
Ни дуновения ветерка...
Ни шевеления ветки...
Лишь два безмозглых мотылька
В плафоне, словно в клетке.

Мечтой о холодах томим,
Не сплю, дышу в окошко.
Зной чуток, сер и недвижим.
Как дремлющая кошка.