Всё сгорело

Лариса Ищенко2
Мёрзнут мысли, мёрзнут руки,
Голос вымерз, голос сник.
Это творческие муки,
Это жалкий сердца крик.

Ни совета, ни надежды
Ни спасенья от огня-
Всё сгорело: нет, как прежде,
Ни таланта, ни меня...




ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Говорил,настаивал
Всем и Вам в частности:
Соблюдайте правила
Пожарной безопасности!


НИНА АГОШКОВА

Если есть огонь в груди -
Ты людей не подводи:
С интересом, от души,
Новые стихи пиши!


СТАРОЕ ПЕРО

"Опостылела" мне жизнь,
Замёрзли все "таланты".
Я шепчу себе:"Держись!" -
Друзья - то дилетанты...
И хандра проходит быстро


НАТАЛЬЯ ЖУРАВЛЁВА

Это просто минутная слабость...
К батарее прижмусь я спиной -
Вдохновенье и творчества радость
Рады будут остаться со мной! )))