Будем вместе

Екатерина Алексеева 1
Будем вместе, до тех пор пока:
Держишь на пульсе руку,
Внимаешь голоса звуку,
Шёпот твой близко к уху,
Твоя нежность подобна пуху,
От меня отгоняешь муху,
Я злюсь, ты не веришь слуху,
Не куришь, не пьёшь сивуху,
Если сильней по духу,
Но сказать люблю, не хватает духу,
Готов вписаться в любую заваруху,
Не считаешь моё занудство за муку,
Целуешь, даже если я наелась луку,
Не жалеешь яиц на голодную суку,
Умеешь быстро развеять скуку,
Применив словесную базуку,
Готов купить мне много Куку-Руку,
Слушаешь и веришь как другу…