Диверсант

Бойцов Евгений Сергеевич
Неровное дыхание, 
Холодный пот струится.
Не выполнил задание,
Куда теперь укрыться??

Сирена громко свищет,
Собаки след схватили.
Враг неустанно ищет...
Но всё же не убили!
--------------------------------
Пока дышу! Пока ползу!
Сражаться буду, но не сдамся!
Как партизан скроюсь в лесу,
Но зверям в руки не отдамся!