Завет

Наталья Алимова
Цените верность друзей,
Прощайте зависть врагов, –
Ведь нет ничего важней,
Чем искренность и любовь.

Будьте всегда щедры,
Сдержаны и просты.
Гасите гнева костры
Дождём своей доброты.

В сердце создайте храм
Чуткости и терпенья,
И свыше воздастся вам
Божье благоволенье!

2011