В часы, когда за окнами зависнет снегопад...

Ирина Собишина
В часы, когда за окнами зависнет снегопад,
Невольно ожидаешь сани Снежной Королевы,
И напряжённо в темноту ночи глядишь,
Затянутую мельтешеньем белой плевы.

Да…знаешь…, ожидания напрасны….
Себе, с грустинкой, улыбнёшься….
Но не отходишь от окошка.  )))!
Чего же держит?  Сумасшедшинка  -  дождёшься!  …!
     _____________________________