Ты одна для меня

Сергей Бороданёв
Ты одна для меня
Средь ненастного дня.
Средь пустыни немой
Ты одна, ангел мой.

Средь бескрайних равнин,
Среди зноя и льдин,
Средь бушующих вод
Ты одна мой оплот.

Средь тревог и сует,
Среди пасмурных лет,
Среди бед и кручин
Ты мой выход один.

Средь космических бран,
Средь неведомых стран,
Среди солнц и огня
Ты одна для меня.