Когда придёт последний срок

Владимир Лосев-2
Когда придёт последний срок
Надежд и испытаний.
Из чаши жизни я глотну
Последний свой глоток.
Хочу,чтоб не было тогда
Сомнений и терзаний,
И лился ровный тихий свет
Оттуда,где Восток.