Женская логика...

Екатерина Алексеева 1
- Придёшь, меня, возможно не будет, … не спрашивает, внимание не обращает,
Про себя пожимая плечами, неужели не заскучает, этим и обижает,
Промолчу, надумав всякую ерунду, делая из мухи слона, и даже больше,
Уйду, и буду с подругой, где парки, скверы, кафе, разговоры, намного дольше.
Эта недоговорённость, нелепая боязнь, неточность мнений из серии он и она,
Ему всё понятно, просто уйдёт на время, захотелось, надо, так же как дважды два,
Ей же, эти примеры, как китайская азбука, красиво и интересно, но что за иероглифы и где ей там место,
Каждая загогулина, как подарок и подозрение, а хотя, пожалуй, любит, в этом уже нет сомнения.