Бальзамины

Наталья Алимова
Бальзамины, бальзамины
Отмечают именины:
А они у бальзаминов
Длятся года половину!
Если вы чуть-чуть наивны,
Если верите в мечты -
Посадите бальзамины
Под окном - для красоты!
Пусть все лето бальзамины
Отмечают именины,
И в сентябрьский денек
Их сияет огонек!
А повеет вдруг зимой -
«Бальзаминчики! домой!»
Пусть в окошке «огонек»
Зазывает на чаек!

2011