Ты в моих снах

Карина Марченко
Без звонков в мои сны...
Тело грешное ноет.
Обнажились мечты,
Сквозь забвенье ночное.

Продолжай приходить,
Будоражить сознанье.
Мою плоть изводить,
Сокращать расстоянье.