Крокусы

Наталья Алимова
Распустились крокусы–первые цветы –
Скоро все заветные сбудутся мечты,
Засверкает красками щедрая весна,
Обновленье светлое принесет она!

Вестники чудесные благолепных дней,
Радуют нас крокусы красотой своей!
Желтые, лиловые, белые цветы –
Распустились крокусы – сбудутся мечты!

2012