Без стука не входить

Джезебел
Если написано красным "Не заходить!",
Шёл бы тогда ты, солнышко, стороной.
Если шрапнель засядет в твоей груди,
Именно ты и будешь тому виной.

Видишь: закрыто, по контуру пущен ток,
Разве что труп над воротами не гниёт.
Как ты решил, что раз не прошёл никто,
Только тебе хватит сил покорить Её?

Как ты решил, что нежного "я люблю"
Будет довольно, чтоб в душу Её войти?
Думаешь, первым ей посвящаешь блюз,
Думаешь, первым входишь мишенью в тир?

Думаешь, яркая надпись про "не влезать" -
Просто проверка, на прочность ли, прямоту.
Так что готовься потом уползать в слезах,
Чувствуя, как замедляется сердца стук.

Лезешь к огню - не бойся тогда огня,
Ожог получив - слёзы не лей дождём.

Если ошибся - лишь на себя пеняй:
Ты видел надпись.
Ты был предупреждён.