в Год Змеевика...

Медовка
Проблема встала – вес всё больше,
Устали дамы диетологов просить.
Пусть взгляды кавалеров глубже, дольше –
Всё тяжелее, видишь ли, им  это выносить.

А ведь католики давно на эту тему,
В века былые высказали «фэ»,
И в корне разрубили ту проблему,
Решенье – аутодафе.

Коль дым чернушший – значит в теле, видно,
Что Ведьма, еле вон ещё одну тащАт.
Худые смачно не горят – обидно,
Худышек надо много, не дымят – трещат.

Сейчас век 21-й, сказкой,
Вопрос сей подтолкнул, пока слегка –
Крутой прогресс, лицензией, без «смазки»,
Явил решенье в Год Змеевика.

Процесс химический, сверхтонкий,
С которых лет, с припевом «Гой есИ»!
Горенье заменил на перегонку,
Надёжно отработан на Руси.

И если, КПД поднять на треть, не меньше,
То можно перегнать, соорудив почин: –
На компонент духов – всех женщин,
На компонент метила – всех мужчин.

Вот так, по прихоти прекрасной половины,
Другую, худшую, пошлют, где не пасут телят,
Где нет прав ихних, жмёт кручина,
И где их перегонят, протрезвят.

вдохновение http://www.stihi.ru/2013/01/02/7604