Иным

Денис Захаров 3
Иным, на массу непохожим,
Я бедственный пошлю сигнал.
Костер разжечь и сердце тоже,
Момент борьбы уже настал!

Призвать собратьев по искусству,
Собрать Иных святой отряд,
Дать бой шаблонному безумству,
Порушить безрассудства град.

Когда в момент исчезла правда,
И вдохновения угас запал,
В сердцах иных проснется жажда-
Творить устами истин шквал.

Всем оным Калифам на час,
Мой клич сразить их бедно сердце,
Когда Иных в последний раз,
Заставят мыслить иноверцев.

От 15.01.13.