Строки

Леночка Новикова
Зачем писать всего лишь строки,
В них чувств моих не поместить,
Мне тяжело в словах убогих,
Любви всю сущность объяснить.
Я не могу поставить точку,
После нее другое слово,
Начнется… и родится строчка,
Пропитана, моей любовью.
Но что тебе в тех кратких строках…
Тебе лишь рифмы и слова,
А мне в них вся любовь, тревога,
Обитель…. в них моя душа.
И то что ты стихом зовешь,
Я называю своей жизнью,
Слова в них капают, как дождь,
 В страницы воплощая мысли.
Пусть для тебя талант простой
Мое уменье рифмовать,
Но жизнь моя стает пустой, когда перертаю писать