В болезненном бреду...

Кирилл Пожарский
В болезненном бреду цепляясь за осколки
Своей больной тупой тоски
Хочу взорвать сомнений россыпь
Хочу насиловать мозги

Меня не остановит вьюга
И ваши стоны так смешны
Что радуюсь могильной стуже
Из глубины безликой пустоты

Да может быть всё странно очень
Всё непонятно и черно
Но истина внутри клокочет
Рыдает рвётся высоко

Туда где множество соцветий
Чудесных сказочных миров
Которые доступны детям
Лишь тем кто может и готов

Мечтать всё время днём и ночью
Быть кротким добрым волевым
Не изменять себе и людям
Расти расти и стать большим