Катрен 52

Лев Фёдоров
            Тот, кто знает правила здравого разума,
            ниже того, кто их любит. Тот, кто их любит,
            ниже того, кто их исполняет.
                Китайская мудрость

Когда ты только знаешь правила игры,
Ты не достиг ступени тех, кто любит игры,
Но ты – знаток игры и те, кто любит игры,
Не стоят тех, кто исполняет правила игры.

                16.01.2013.