прощай

Викторовна Вика
прощай,не говори мне лишних слов
и избав`и меня от этих всех оков.

о как же мне теперь отрадно будет жить
и больше не придется,наконец,грешить.

да здравствуй,вечной же свободы талисман,
как долго прятали тебя жестокость и обман.

но вот сейчас,уже,сегодня ты со мной,
и будешь ты до гроба только мой.