Снежный Король

Албаюн
сегодня я - Снежный Король,
владыка сугробов и льдин,
не нужен мне пергидроль,
я от рожденья блондин.
сегодня я Снежный Король,
не нужен мне антифриз,
я потребил алкоголь
до положения риз.
подвластно всё Королю
и сказки и чудеса,
сегодня зимою рулю,
где-то уже с полчаса...

...хочешь устрою пургу
и принесу подснежники?
я всё на свете смогу,
не подвели бы смежники...