***

Дарья Конобеева
тебе кто-то звонил, чтобы прокричать «как я скучаю!».
но ты, то ли не в сети, то ли звонков не замечаешь.
и этот кто-то думает «ну хватит, я его из своей жизни исключаю.»
а ты, сам не зная того, чужую любовь отвергаешь.