потеряное лето

Екатерина Казанцева 2
Август за окном моросит
осень ничего не простит:
не потерянного лета,
не вопроса,без ответа
не надуманных слёз,
пролитых всерьёз
ни сердца,на котором наледь
за лето не смогла оттаять
Придёт и спросит за всё
воздаст за его и за своё,
посыплет листвой,как пеплом
развеет по свету ветром
последнего хорошего крохи
Не помогут ни слёзы,ни вздохи
ни пустые обещания,
ни прощенья ни прощанья
Потеряно больше,чем лето -
и каждый понимает это.....