Путь

Яковлева Елена Витальевна
Как быстро меняются планы
На жизнь. К сердцу липнет грязь.
И ржут в голове тараканы,
В неистовом танце кружась.

Все хуже и хуже дороги,
Что мне предстоит пройти.
И душу все рвет от тревоги,
Что смерть остановит в пути.

И глубже увязнет сердце
в земле. Слишком много шакалов.
И пьют тараканы, и грустят обо мне,
Безумство разлив по бокалам.

15.01.2013