А в поднебесной сакура цветет...

Галина Батина Гала Галина
А в поднебесной саку цветет..
Ну а в Москве,как прежде холода..
Опять меня куда-то жизнь несет..
Я не приду обратно никогда!
А годы,как нечаянная грусть..
Как хрупкий мотылек в ночной тиши..
И в детство никогда я не вернусь..
И не согрею там своей души.
Когда я вспомню,хочется мне выть..
Всех близких,что ушли уже навек..
О них я не сумею позабыть..
Их имена засыпал белый снег..
Всплакнула я,и вновь дела.дела..
Но в сердце отпечаталось навек
Какой красивой бабушка была..
Какой был дед хороший человек!
Воспоминанья-праздник на душе..
Неважно,пусть и вместе со слезой..
Совсем я взрослой выросла уже..
А мир вокруг прекрасный и большой!!!