Ожидающая Муза

Вячеслав Шапран
Я себя истязаю в ненужной возне,
Трачу силы...
 - А Муза - страдает…

О, когда ж объяснюсь в отношениях с ней?
Я не знаю… 
 - И Муза не знает: - Она ожидает…

Но когда - то наступит последний момент,
Она скажет:
 - "В ы   у ж е   о п о з д а л и!"

17.10.2007.