Прокукуй мне кукушечка

Мила Котлин
Прокукуй мне кукушечка
Под снежок, на рассвете.
Пусть он беленький кружится,
Под морозец  и  ветер.
Накукуй,  чтобы  стОрицей,
Только чур  без обмана.
Под снежок, оно спорится,
Под небесную манну.