Fantasy

Вера Гасем
никуда за собой не звал
слов обманчивый карнавал,
утопая в сыпучем
"быть может"...
только зря мне душу
стреножил,
отпуская на миражи
полу правды и полу лжи...
в долгосрочном
званье невесты
мне никак не тронуться с места.
слышь,  ликует птица удод,
этот свет превращая в тот?
из часов золотой песок
тонкой струйкой
несбывшихся строк
предвещает,
что быть беде -
что забуду
я о тебе...