Поcвящение

Лена Славянска
 
      (брату,удивительной доброты человеку)
 
  Незыблемость твоих идей,
  так свята и несокрушима.
  И все,что прячешь от людей,
  понятно мне,что им не мило.
  Ты в заточенье,....нелюдим,
  но я твою читаю душу.
  Ты,как чудесный пилигрим
  не позволяй себя разрушить....