Реквием

Бремер Анна
Ты говоришь, тебя я обманула,
Что никогда не мог ты мне поверить.
Но моя совесть не уснула...
И лгать, я кстати, не умею.

Наши 2 года рядом
Прошли бесследно, словно дым.
Я свои чувства спрячу
И ты прикинешься чужим.

А всё же... Я признаюсь.
Я помню и ценю всё то,
Прекрасное, в котором не раскаюсь
Которое, конечно же прошло.

Прошли 2 года встреч, признаний.
2 года нас с тобой прошли.
Закончились 2 года обещаний.
И будущего не спасли.

Мы отрицаем, что любили.
Что верили, мечтали и могли.
Надеюсь... Ведь меня простил ты?
Ни ты, ни я... Мы ничего не сберегли.