Традиция Связи Поколений

Вячеслав Шапран
   "Преемственность исторического процесса...".      


Грядущею преемственностью –
                - Прошлого свершений –
Смыкается так связь -
                - Времён и Поколений…

Но  Смысл  Высокий  тех  Явлений –
Дано постичь нам -
                - Высшим  Откровением!

                * * *

Идея преемственности Эпох помогает осознать непрехо -
дящее по своему значению духовное наследие Прошлого
- как важнейшую составную часть нашей цивилизации.

05.05.1985. (?)