Надуть - Контроль!

Серебряный Серфер
    "Надуть" - "Контроль"!


 Все будет - зашибись!
 Но только удержись
 За паруса мечты
 И вызов примешь, Ты!

 Достойно выстоять
 И хитрость проявлять,
 Чтобы "надуть" - "Контроль"!
 Наружу - "фигу", ноль!



Идейный вдохновитель: Елена Вайт, стихотворение "Зашибись!"