Поезда..

Галина Батина Гала Галина
Поезда-это встреч отголоски..
Это драмы,какой-то,итог.
Я стою на железной полоске..
Ты уехал,все бросив...Ты смог..
Поезда-это чья-то расплата..
Это чья-то за что-то вина..
Я была несказанно богата...
А теперь я на чувства бедна..
Поезда-это чья-то надежда..
Это чей-то заманчивый луч..
Я не буду такою,как прежде..
Я не вытащу свет из-за туч..
И его никогда не увижу..
Он увез ожиданье любви..
Вот за это я вас ненавижу!
Поезда дорогие мои...