Мои мечты

Евгений Ермолович
Мои мечты забытые олени
Я знаю точно, что не сбудутся они.
Пейзаж совсем простой: густые сосны, ели
И не известно даже что же впереди.

Мои мечты незбытычные грёзы
И от любви такой большой и непростой
Завяли тихо сумрачные розы
Всё потому, что я какой-то нетакой.

Мои мечты как листья у берёзы
И тонок ствол и тихо идёт снег.
Растает лёд и запахом мимозы
Настанет тот прекрасный век.