Я просто обязана...

Галина Батина Гала Галина
Я просто обязана быть счастливой..
Вступить в диалог со своей судьбой.
Стать самой загадочной и красивой...
Я просто обязана быть такой!
Я просто обязана быть желанной..
И в центре сияя,не быть в тени..
Быть взбалмошной,яркой,немного странной..
Такой я обязана быть..Пойми..
Обязана быть,непременно первой..
Способной крылами в ненастье бить!
И,если ты юг,то я,точно-север..
И,ветренно,точно,должна любить...
И просто не смею я быть не умной..
Обязана стойкой.как мрамор быть!
Зачем ты порвал моей веры струны??
Зачем не даешь о себе забыть??
Я просто обязана быть счастливой..
Веду диалог со своей судьбой.
Устала быть сильной..всегда строптивой..
Я просто обязана быть с тобой!
Мы выше любви!Мы парим,как птицы!
Мы алая кровь в ледяном снегу..
Не раз я пыталась с тобой проститься..
А здесь многоточие...и "Не могу".