Избранное... Моей дорогой жене

Олег Родионов 69
Вот тебе уж 28-емь
Не волнуйся,не грусти
Ведь тебе ещё два года
До моих-то 30-ти
Я хочу чтоб нам сегодня
Было весело с тобой
Ведь сегодня день особый
Только раз в году такой
Будь ты ласкова сегодня
Даже с бабушкой-своей
Хоть бывают в жизни скосы
Их сегодня не имей
И всегда будь верным-другом
Мужу,матери,семье...
Я как муж,не позабуду
В трудный час-доверься мне
Разреши,моя супруга
В светлый,праздничный денек
Вас поздравить-милый друг мой
Не забудь его навек.