Но сердцу уже хочется весны

Виктор Аугустыняк 2
Зима…. Но сердцу уже хочется весны,
Цветов, объятий, встреч и поцелуев.
Приходят в гости к Вам цветные сны.
И лишь одна душа пока ещё тоскует.

Да, до цветения недолго уже ждать.
А из души изгнать бы тоску-стужу!
Ведь не возможно чувства в ком сжимать,
Кода они так просятся наружу.