Сколько дорог пройдено..

Галина Батина Гала Галина
Сколько дорог пройдено...
Сколько ошибок сделано...
Плавно плывет по-небу
Облачко сине-белое.
Поздно тебя встретила..
Только во всем толку-то..
Словно звезда светлого..
Словно судьба долгого...