как

Еста Еста
как я по тебе скучаю?
наверное, знаешь, что очень, до дрожи.
душу мою всё пронзает
твоё тёплое дыхание по коже.

между нами было так тепло,
я сидела у тебя на коленях.
куда-то всё ушло,
лишь остались в интернете обновления.
9.01.13
ES