тону

Еста Еста
поляна покрыта туманом,
и я в нём так быстро тону.
с твоим ядовитым обманом
в обнимку спешу я ко дну.

и, может быть, станет легче,
меня тишина приберёт.
уже стою я по плечи,
и сердце внутри всё рвёт.
9.01.13
ES