мысли убила заря

Еста Еста
так много слов пишу,
может быть, это зря?
я ни о чём не прошу,
скоро уже заря.

мысли приглушает свет,
что убивает ночь,
и будто даёт совет:
"гони всё былое прочь."
9.01.13
ES