К чему теперь красивые слова

Олег Королёв 2
К соседу я тебя не ревновал,
У нас семья и жили мы прекрасно.
Беда меня ждала, но я не знал,
Когда ушла к соседу стало ясно.

К чему теперь красивые слова,
Не говори, что виноват Создатель.
Хочу тебе сказать - ты не права,
Так поступает только лишь предатель.