Не прогоняйте маленькое чудо

Марина Бойкова
Не разрушайте собственное счастье,
Чтоб не пришлось в последствии жалеть
О том, как чувства спутали со страстью,
Что незаметно подложила сеть.

Не покрывайте бранными словами
Того, кто, продолжая вас любить,
Готов раскинуть небо под ногами
И сердце был готов вам подарить.

Не убивайте маленькое чудо,
Чтоб в будущем потом не сожалеть -
Вы не смогли избавиться от блуда,
А чуду остается умереть.