Милостивый Боже...

Галина Батина Гала Галина
Милостивый Боже,об одном молю
На сады похожей сделай жизнь мою!
Чтобы пели птицы в рощах мелиссы,
Чтобы на ресницах не было слезы.
Чтобы,как малину сладкую в лесу,
Приносил любимый в пригоршнях росу.
Чтоб ручьи звенели в тех садах всегда.
Чтобы дни-в недели..Месяцы-в года..
Чтобы насладиться музыкой сполна.
Чтобы в рощах птицы...Чтоб зимой-весна!