Прогулка

Коломбина3
Ветерок задирист, рад
Вольной  лихости, свободе …
С елей шустро смёл наряд –
Ни к чему им прошлогодний!

Ну и что, что хмурый день –
Тучки празднуют победу!..
Ах, комок … и я – мишень …
Берегись, тут много снегу!..

Да, конечно, ты – стрелок …
Пожалей, прошу, помилуй!..
Топит нас в себе  снежок –
Я в любви... теряю силы …

15.01.2012.

Фото автора.