Буратино и Мальвина

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые стихи к иллюстрации»
 ******************************
 Очень любит с  Буратино
 время проводить Мальвина.
 На всех тех, кто длиннонос,
 у неё особый спрос!

 Что ж ты, Карло бестолковый, 
 парня выстругал бесполым?!
 До исхода теперь лет
 будет знать он лишь минет!
 (Причём тупо приближённый
  с девкой явно извращённой!)...