***

Еста Еста
пить кофе до фильтра,
курить пачку до дна,
любить тебя обильно,
до края утра.

любить.

бить, что есть мочи
не жалея сил.

переоценил.

солнца лучи,
заря наступила стократно
ты ставишь везде точки, я запятые
хочу обратно
15.01.13
ТА