ДопустИм?

Еста Еста
а я всё чаще сижу на полу
и стряхиваю пепел в унитаз,
ты такая мразь,
но в углу своего нутра я тебя люблю.
небрежно
нежно

пускаю кольцами дым,
мир для нас двоих не допустим
и продолжая из раза в раз
я блюю
люблю - люблю

А всё из-за тебя,
сука,
извини
прости

проспи
свою учёбу
и мы пойдём
не поддавая время счёту,
не выдавая себе отчёта
в том, что творим,

а может,
мир для нас двоих допустим?
ТА
14.12.12