Воля моя

Лана Сапиенс
Не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. (Ин 5:30)

Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:6)


Тысячи лир о грехах поют,
Ловит людей заблуждений сеть.
Воля моя - исполнять Твою,
Воля моя  - лишь Твоей хотеть.

Ложной свободы манящий вкус,
Яркий мираж, а за ним - обман...
С сердца, наш Бог, Ты снимаешь груз,
Души нам лечишь от рваных ран,

Даришь потоки Воды Живой:
Каждый - бери и бесплатно пей!
Воля моя - быть всегда с Тобой,
Воля моя - быть всегда Твоей.